О ходе работ по зимнему содержанию автомобильных дорог.

8 февраля 2019 г., пятница

Выпавший в четверг снег стал вторым по счету в феврале.   Однако, несмотря на то, что снегопад был не очень сильным, заторы  и многочисленные пробки на дорогах города дали о себе знать.    Подобных проблем не было обнаружено лишь на дорогах региональных направлений, на которые  дорожными организациями были брошены основные силы.

На сегодняшний день продолжаются работы в рамках зимнего содержания автодорог, очистке от льда и снежных завалов обочин, площадок автопавильонов, а также   очистке   от снега элементов МБО.

По оперативной информации за прошедшие сутки на дорогах республики было задействовано 242 единицы дорожной техники, израсходовано более 2800 тонн ПСС и 74 тонн чистой соли.   В настоящее время на региональных дорогах работают 450 единиц различной снегоуборочной техники.

По прогнозу ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» на ближайшие двое суток января на территории республики облачно с прояснениями. Местами небольшой снег; днем в отдельных районах слабая метель. Ветер юго-западный умеренный. Температура ночью, утром -8..-13º, при прояснениях -14..-19º; днем -4..-9º.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования